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Tortellinis aux épinards
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 barquette de tortellinis ricotta-épinards (ou chèvre -épinards)
- 50 g de pousses épinards
- 1 c. à soupe de curry
- 1 grosse échalote
- Sel, poivre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
- Épluchez et émincez l’échalote
- Faites-le saisir 2 minutes avec le curry dans la cuve en mode dorer dans l’huile d’olive
- Ajoutez les tortellinis, faites-les colorer 2 minutes
- Ajoutez 15 cl d’eau, mélangez
- Faites cuire sous pression 2 minutes
- Ajoutez les pousses d’épinards
- Salez, poivrez et cuire 1 minute de plus en mélangeant en mode maintien au chaud
- Servez
- Nombre de couverts 2 à 3
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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