Avec chou-fleur, fromage blanc 0%, lait sec, œufs,Sel, poivre.
J’ai divisé par deux la quantité des ingrédients pour avoir une recette pour 3 à 4 personnes.
ajouter des épices pour relever le goût (curcuma, curry, muscade etc … au choix)
D’après une recette tirée du livre Tupperware
Pain de chou-fleur
Publié le 28 novembre 2024 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1/2 chou-fleur
- 50 g de fromage blanc à 0 %
- 1/2 mignonnette de lait sec (10 g soit 30 ml)
- 3 œufs
- Sel, poivre
Instructions
- Découpez le chou-fleur en petits bouquets
Découpez le chou-fleur en petits bouquets - Faites-le cuire sous pression 4 minutes dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
Faites-le cuire sous pression 4 minutes dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve - Ecrasez-le en purée dans le pichet
Ecrasez-le en purée dans le pichet - Ajoutez le fromage, le lait sec, les œufs, le sel et le poivre
Ajoutez le fromage, le lait sec, les œufs, le sel et le poivre - Mêlez bien.
Mêlez bien. - Faites cuire sous pression dans un moule à cake beurré et couvert 30 minutes au bain-marie avec 60 cl d’eau dans la cuve
Faites cuire sous pression dans un moule à cake beurré et couvert 30 minutes au bain-marie avec 60 cl d’eau dans la cuve - Démoulez chaud
Démoulez chaud - Servez avec une sauce tomate préparée
Servez avec une sauce tomate préparée - Bon également froid mais pas glacé
Bon également froid mais pas glacé - Ajouter à la préparation des épices au choix , pour plus de goût
Ajouter à la préparation des épices au choix , pour plus de goût
- Nombre de couverts 3 à 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : accompagnement
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