
Clafoutis de saumon aux légumes. WW
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 75 g de blanc de poireau
- 1/2 c. à café de margarine végétale allégée 60 %
- 75 g de chou-fleur
- 1 œuf moyen
- 40 ml de lait écrémé
- Sel, poivre
- 8 g de gruyère allégé
- 50 g de saumon frais (1 petit pavé sans arête)
Instructions
- 1. Mettre le saumon dans un plat en verre culinaire avec 1 c. à soupe d’eau
- 2. Couvrir et cuire 3 minutes au four micro-ondes (800 W)
- 3. Égoutter et émietter
- 4. Détailler le blanc de poireau en fine rondelles
- 5. Les faire suer en mode dorer 10 minutes dans la cuve avec un peu de margarine
- 6. Si nécessaire, rajouter un d’eau en cours de cuisson , il faut que les poireaux soient fondants
- 7. Dans la cuve vidée et nettoyée, verser 20 cl d’eau
- 8. Mettre le panier avec le chou-fleur et cuire sous pression 5 minutes
- 9. Détacher les petits bouquets de chou-fleur
- 10. Graisser un plat à gratin avec le reste de margarine
- 11. Y répartir le saumon, le poireau, et le chou-fleur
- 12. Battre l’œuf et le gruyère
- 13. Ajouter le lait, saler et poivrer
- 14. Verser sur la préparation
- 15. Déposer le plat dans le panier
- 16. Verser 20 cl d’eau dans la cuve
- 17. Mettre le panier dedans et cuire sous pression 15 mn
- 18. Passer sous le gril du four quelques instants pour faire dorer
- 19. Laisser un peu tiédir dans le four éteint avant de servir
- Nombre de couverts 1 personne
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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