Favori0
Choux-fleurs à la bolognaise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de choux-fleurs,
- 4 pdt en morceaux,
- 500g de coulis de tomates,
- 1/2 c à café d'ail semoule,
- 1/2 c à café de curry,
- 200 ml d'eau,
- sel, poivre,
- 250g de viande hachée
Instructions
- faire revenir la viande en mode dorer avec un peu d'huile .
- Stopper le mode dorer et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.