
Pates poulet choux-fleur curry coco
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 3
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 400gr de chou-fleur
- 2 blancs de poulet
- 200 gr de pates
- 1CAS de curry
- 200ml de lait de coco
- 1 oignon
Instructions
- 1. 1) faire dorer le poulet, le chou-fleur et l'oignon
- 2. 2) Ajouter le curry et le lait de coco
- 3. 3) Ajouter 200 gr de pates et recouvrir d'eau (environ 550ml)
- 4. 4) Sous pression 10 min (moins si on aime les pates encore un peu dur et qu'on veut garder le chou-fleur entier)
- 5. 5) Gratiner au four.
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Chou fleur
A propos du Chef
Nancy D.
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.