
Chou-fleur à la bolognaise .WW
Publié le 9 février 2021 | Dans cuisine diététique | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1/2 chou-fleur
- 1 gousse d’ail
- 150 g de viande hachée maigre à 5 % Mg
- 1 petit oignon
- 1 petite carotte
- 50 ml d’eau
- 1/4 de cube de bouillon
- 175 g de tomates concassées
- 1 c. à café d’huile d’olive
- Herbes de Provence
- 30 g de gruyère allégé râpé
Instructions
- 1. Coupez le chou-fleur en fleurettes
- 2. Mettez-les dans le panier vapeur, salez et cuire 4 minutes sous pression avec 20 cl d’eau dans la cuve.Mettez de côté
- 3. Épluchez l’oignon, l’ail et la carotte et hachez-les finement
- 4. Dans la cuve vidée, chauffez l’huile en mode dorer et faites revenir les légumes dedans
- 5. Ajoutez la viande puis faites dorer en remuant
- 6. Ajoutez les tomates, le cube de bouillon et l’eau
- 7. Saupoudrez d’herbes de Provence de sel, de poivre
- 8. Laissez cuire 5 minutes sous pression
- 9. Dans un plat à gratin déposez les fleurettes
- 10. Recouvrez de sauce bolognaise
- 11. Parsemez de gruyère râpé
- 12. Enfournez le chou-fleur à la bolognaise pendant 15 minutes à 200°C
- 13. Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 29 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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