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Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 250g d'anneaux de calamars
- 500g de moules
- 250g de crevettes bouquet
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 poivrons
- 2 petites boites de tomates concassées
- 300ml de fumet de poisson
- 1 dose de safran
- sel poivre
- 300g de riz long
- Chorizo (fines tranches une 20aines pour nous)
Instructions
- Au préalable faire décongelés les anneaux de calamars dans du lait pendant 3 h
- En mode dorer faire revenir les blancs de poulet coupés en lanières
- Rajouter ensuite les oignons et poivrons émincés en petit dés, l'ail pressé, rajouter les calamars.
- Faire revenir en mélangeant 5 minutes
- Mettre les boites de tomates concassés, le fumet de poisson et le safran, sel et poivre
- Lorsque des petits bouillons apparaissent jeter le riz en pluie, les crevettes le chorizo, les moules.
- Faire cuire 10 mns sous pression
- Excellent appétit
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Adminjbh
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