Très bonne recette, très simple à réaliser

Paella au poulet et chorizo
Publié le 22 février 2016 | Dans Cuisine Espagnole, Cuisine Française | Par Adminjbh | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 4 cuisses de poulet ou plus si gros mangeurs
- 2 filets de poulet coupés en gros morceaux
- 300gr de riz
- 1 courgette coupée en dés
- 1 poivron rouge coupé en lamelles
- 1 oignon émincé
- 2 sachets d'épices "riz d'or"
- 1 marmite de bouillon de poulet
- 1/2 sachet d'épices pour paella
- 2 carottes coupées en rondelles
- 1 petite boîte de petits pois
- 600 ml d'eau
- 1 chorizo coupé en tranche
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir les cuisses de poulet dans un peu d'huile d'olive pendant environ 10min
- 2. Rajouter ensuite le filet de poulet et les oignons
- 3. Mettre tous les ingrédients sauf les petits pois et le chorizo
- 4. Mettre le cookeo en cuisson sous pression pendant 10 min
- 5. A la fin de cuisson ajouter les petits pois et le chorizo et laisser le cookeo en maintient au chaud pendant 5 min
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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