Recette de Bibi

Hauts de cuisses de poulet, p.de terre, carottes et Champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 hauts de cuisses de poulet
- 3 carottes coupées en rondelles
- 3 P.de terre coupées en rondelles
- 4 Champignons frais émincés
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl d'eau
- 1 Càs bombée de fond de veau
- 3 Càs de planta fin
- 1 Càc d'herbes de Provence
Instructions
- 1. En mode doré
- 2. Les hauts de cuisses jusqu'à belle coloration
- 3. Réservez sur une assiette
- 4. continuez en mode doré les champignons pendant 1 mn
- 5. Arrêtez le mode doré
- 6. rajoutez les hauts de cuisses et tous les ingrédients
- 7. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15 mn
- 8. Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 2/3
- Prêt en : 35 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : poulet
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Une Réponse à Hauts de cuisses de poulet, p.de terre, carottes et Champignons
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
LesrecettesdeBibi34
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Bonjour si je le fait avec du blanc de poulet je laisse qd même le temps de cuisson à 30min? Merci