Une très bonne recette de moules au roquefort réalisée rapidement et facilement avec le cookeo de Moulinex . Crédit photo Didier Hennion
Moules au roquefort
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 Échalotes
- 800 g Moules
- 20 cl Vin blanc
- 135 g Roquefort
- 20 cl Crème fraîche épaisse
Instructions
- Préparer les ingrédients
- Faîtes revenir échalotes en émincées dans un peu de beurre en mode dorer
- Une fois dorées ajouter le vin blanc et les moules en mode pression 3mn
- Pendant ce temps faire fondre le roquefort avec la crème fraîche
- A la fin de la cuisson ajouter la crème et mettre en mode maintien au chaud
- Régalez-vous
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.