Une succulente recette de Pascaline GUILBERI
Filets de flétan sauce moutarde
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 filets de flétan
- 2 oignons émincés
- 1 carotte en rondelles
- 2,5 cl de vin blanc
- 2,5 cl de bouillon « Ail/Persil »
- 1 c à café de moutarde à l’ancienne
- 1 c à soupe de crème fraîche
- 1 c à café de curry en poudre
- 1 c à soupe d’huile
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- En mode « Dorer » Verser l’huile dans la cuve
- Faire revenir les oignons et la carotte
- Déglacer au vin blanc, ajouter la moutarde et le curry, bien mélanger le tout
- Ajouter tous les autres ingrédients, sauf la crème fraîche
- Arrêter le mode « Dorer »
- En mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression »
- Démarrer la cuisson - 10 minutes -
- Déposer le poisson dans une assiette, verser la crème fraîche dans la cuve, mélanger et napper les filets
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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