
Pommes de terre fondantes et dés de jambon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 pommes de terre
- 1 oignon
- 150ml d'eau + 1 bouillon de volaille
- 100gr de dés de jambon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre, thym
Instructions
- 1. Couper les pommes de terre en cubes et émincer l'oignon en fines lamelles.
- 2. En mode dorer, faire revenir l'oignon émincé et les pommes de terre durant 4min.
- 3. Saler légèrement et poivrer. Mélanger régulièrement.
- 4. Ajouter l'eau avec le bouillon de volaille. Rajouter les dés de jambon et le thym au goût.
- 5. Faire cuire 6min sous pression.
- 6. Bon appétit !!
- Nombre de couverts 2 personnes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Véronica Corgo
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.