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Mini crème brûlée aux tomates séchées, anis
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 jaune d’œuf
- 33 g de crème liquide
- 0,5 c. à soupe de Pastis
- Sel, poivre
- 0,5 c. à café d’anis
- 1,5 tranches de tomates séchées
- 1 c. à café de cassonade
Instructions
- Battre le jaune d’œuf avec la crème liquide, sel, poivre, Pastis, et l’anis
- Découper en petits morceaux les tomates séchées et placer au fond des ramequins
- Verser la préparation dans les ramequins
- Mettez les ramequins dans le panier
- Verser 20 cl d’eau dans la cuve et déposer le panier dedans
- Cuire sous pression 20 mn
- Laisser refroidir et placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir
- Verser la cassonade et brûler au chalumeau
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Entrées
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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