Une recette tirée du livre Super facile, cuisiner avec un robot cuiseur
Avec râbles de lapin, huile, feuilles de laurier, moutarde à l’ancienne, bouillon de volaille, crème fraîche, sel, poivre.
Lapin à la moutarde à l’ancienne
Publié le 18 janvier 2024 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingrédients
- 4 râbles de lapin (ou autres morceaux)
- 2 c. à soupe d’huile
- 2 feuilles de laurier
- 3 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 20 cl de bouillon de volaille
- 20 cl de crème fraîche
- Sel, poivre
Instructions
- Mettez le cookeo en mode dorer et faire chauffer l’huile dans la cuve
Mettez le cookeo en mode dorer et faire chauffer l’huile dans la cuve - Faites-y dorer les morceaux de lapin de tous côtés, pendant 10 minutes avec le sel et le poivre
Faites-y dorer les morceaux de lapin de tous côtés, pendant 10 minutes avec le sel et le poivre - Ajoutez la moutarde, les feuilles de laurier et le bouillon
Ajoutez la moutarde, les feuilles de laurier et le bouillon - Faites cuire en mode sous pression pendant 15 minutes
Faites cuire en mode sous pression pendant 15 minutes - Ouvrez le couvercle et retirez la viande
Ouvrez le couvercle et retirez la viande - Mettez de nouveau en mode dorer et délayez la crème dans la sauce
Mettez de nouveau en mode dorer et délayez la crème dans la sauce - Faites réduire quelques instants sans aller jusqu’au bout du préchauffage
Faites réduire quelques instants sans aller jusqu’au bout du préchauffage - Replacez les morceaux de lapin dans la cuve et laissez réchauffer 5 minutes en mode maintien au chaud
Replacez les morceaux de lapin dans la cuve et laissez réchauffer 5 minutes en mode maintien au chaud - Servez le lapin bien chaud, accompagné d’une purée de pommes de terre crémeuse
Servez le lapin bien chaud, accompagné d’une purée de pommes de terre crémeuse
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