
Râbles de lapin sauce moutarde light
Publié le 3 novembre 2016 | Dans cuisine diététique, Cuisine Française | Par Emma Lebegue-Cartier | 0 Commentaire
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 2
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 râbles lapin
- 2 c à s huile d olive
- 1 échalote
- 150 ml vin blanc sec
- 2 c à s moutarde mi-forte
- 1 petite boîte de champignons en mcx
- Crème fraîche épaisse allégée 12% 5 c à s
- Sel et poivre
Instructions
- 1. En mode "dorer" mettre l'huile et attendre la fin du préchauffage
- 2. Dès la fin du préchauffage ajouter les râbles et faire revenir sur les deux côtés pour qu ils dorent
- 3. Saler poivrer
- 4. Ajouter l échalote et faire revenir encore environ 2 minutes
- 5. Ajouter vin blanc et la moutarde (bien la délayer) et les champignons
- 6. Passer en mode "cuisson rapide" 15 mn
- 7. En fin de cuisson ouvrir et enlever la viande
- 8. Repasser en mode "dorer"et ajouter la crème fraîche en faisant réduire jusqu'à épaississement
- 9. Dès que le mélange est onctueux interrompre immédiatement le mode et passer en "tenir au chaud" en remettant les râbles pendant 2 à 3 mn
- 10. Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Emma Lebegue-Cartier
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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