
Lapin aux champignons, carottes et vin rouge
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Morceaux de lapin
- 3 / 4 carottes
- champignons
- 1 oignon
- kub or
- vin rouge
- eau
- Sel, poivre
- Bouquet garini (optionnel)
Instructions
- 1. Mettre en mode DORER
- 2. Faire revenir l'oignon préalablement émincés (des oignons émincés congelés peuvent également convenir si manque de temps)
- 3. Saupoudrer les morceaux de lapin de farine.
- 4. Ajouter les morceaux de lapin et les lardons et faire dorer quelques instants
- 5. Ajouter les carottes coupées en petits morceaux et les champignons
- 6. Ajouter 20 cl (1 verre) de bouillon de kub or
- 7. Ajouter 30 cl (1 verre 1/2) de vin rouge
- 8. Saler, poivrer et mélanger
- 9. Optionnel : Ajouter le bouquet garni si vous le souhaitez (thym, laurier).
- 10. Mettre en CUISSON SOUS PRESSION 15 minutes
- 11. Si besoin, ajouter un peu de farine en fin de cuisson pour épaissir un peu la sauce
- 12. Régalez-vous !
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.