
LAPIN AUX OIGNONS DE MA GRAND MERE
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 gros oignons
- un peut d'huile de tournesol
- épices de rabelais 1 bonne c à café
- 1 branche de thym frais ou séché
- sel, poivre
- 20cl d'eau
- Gigolettes de lapin
Instructions
- 1. Mettre la cookéo en mode dorer avec un peut d'huile pendant le préchauffage coupper les oifnon en tranches.
- 2. Quand le préchauffage est fini mettre les gigolettes de lapin a dorer, une fois fait ajourtez les oignons remuer et continuer a faire dorer les oignons doivent devenir translucide.
- 3. ajoutez la c à c d'épices de rabelais, et la branche de thym salé et poivrer a votre convenance remuer,puis mettre l'eau 20 cl remuer
- 4. Mettre en mode cuisson sous pression pendant 20mn
- 5. Servir soit uniquement avec les oignons ou du riz ou des pâtes
- 6. voilà c'est prét bon appétit
A propos du Chef
NOUGUEREDE
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.