Très bonne recette à base de lapin proposée par Séverine BARAS

Lapin à la moutarde
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.7 /5)
- (16 Note)
- Recette
- Comment
- Description Text size
Ingredients
- Un lapin
- 1 bouillon de volaille
- 4 CS de moutarde
- 50Cl d'eau
- oignon
- ail
- huile
- beurre
- crème fraîche
- 1 boite de champignons
Instructions
- 1. en mode dorer faire revenir le lapin avec l'huile, l'ail et l'oignon
- 2. Ajouter l'eau avec le bouillon de volaille
- 3. Ajouter la moutarde
- 4. Ajouter 2CS de farine pour épaissir
- 5. Mettre en cuisson sous pression 15 min
- 6. a la fin de la cuisson ajouter la crème fraîche et les champignons
- 7. laisser en maintien au chaud jusqu'à dégustation
- 8. bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Champignons, lapin, moutarde
Noter cette recette

16 Personne Ont noté cette Recette.
-
Note Moyenne
(3.7 / 5)
Très bon gout mais manque un peu de cuisson 10m de + c’est parfait MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Dans cette recette,vous mettez du beurre dans la liste des ingrédients ( combien ?),on ne le retrouve même pas dans la suite de la recette. Il y a également de la crème fraîche, quelle quantité? .
C’est vraiment de l’approximation, Si vous que les gens suive votre recette soyez plus précis.