Une très bonne recette à base de lapin cuisiné avec du vin et des champignons. Découvrez toutes nos recettes cookeo dans notre index : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
civet de lapin aux champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1 lapin
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 lapin
- 125 grs lardon
- 1 verre de bouillon de poule
- 1 cuillère a soupe de maizena
- 2 verre de vin rouge
- 30 grs de margarine
- 200 grs de champignons
- thym
- laurier
- oignons
Instructions
- Faire revenir les oignons les lardons et les morceaux de lapin dans la margarine
- Verser la farine, mélanger puis rajouter le bouillon, le vin rouge et les champignons
- Salée poivrer ajoutez du thym et du laurier
- 10 minutes sous pression
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Thé
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.