
Lapin aux deux moutardes à ma façon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 cuisses de lapin
- 8 petites pomme de terre
- 2CS de moutarde à l'ancienne
- 2CS de moutarde douce
- 1 CS de creme fraiche
- 100ml d'eau avec un cube de légume
- sel/poivre
Instructions
- 1. mettre Le liquide
- 2. incorporer les moutardes et la creme puis remuer
- 3. ajouter les pommes de terre coupé grocièrement
- 4. mettre les cuisses de lapin
- 5. fermer la cuve.Mode cuisson rapide (sous pression) pendant 10/15 min
A propos du Chef
Audrey Leroux
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.