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Terrine de lapin
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 500 gr de chair de porc
- 250 gr de foies de lapins
- 1 gros oignon
- persil, ail
- sel,poivre
- 1 oeuf
- 1/2 verre a moutarde de cognac
- 1 bonne cas de raisin sec
- thym,laurier
Instructions
- Idéalement préparer votre terrine la veille
- Mettre votre cookeo en mode dorer, faire dorer les foies avec le sel, le poivre, le thym et le laurier.
- Mettre le porto et arrêter le mode dorer et fermer le Cookeo pendant 15 minutes environ pour faire mariner
- Pendant ce temps la, a part préparer une farce avec l’oignon, le persil, l’oeuf et bien mélanger le tout.
- Y ajouter les foies coupés en petits bouts avec son jus et bien mélanger.
- Ajouter le raisin sec (vous pouvez varier avec des noisettes, pistaches...)
- Verser votre préparation dans un moule et le disposer dans le panier vapeur
- Dans la cuve, verser 250 ml d'eau et disposer le panier
- Lancer la cuisson rapide ou sous pression pendant 15 minutes et Mettre un peu de laurier disposé sur la terrine.
- Laisser poser en fin de cuisson en laissant entreouvert le Cookeo pendant 30 minutes environ jusqu’à ce qu'il soit a température .
- Vous pouvez démouler lorsque ce sera froid ou laisser dans la terrine
- Disposer au frigo
- Régalez vous
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A propos du Chef
Adminjbh
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