
Lapin au citron
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1.300 kg de lapin environ
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Facultatif : faire mariner le lapin coupé en morceaux dans 20 cl de vin blanc et 2 citrons (ou +) coupés en rondelles.
- 1,3 kg de Lapin
- 2 citrons
- 4 cs fond de veau dilué dans un verre d'eau
- oignon
- sel - poivre - huile
- Farine
Instructions
- 1. Si vous faîtes la marinade, sortir les morceaux de lapin et les faire revenir en mode « doré » dans un peu d’huile et un oignon.
- 2. Une fois les morceaux dorés les enfariner, remuer et diluer 4 cs de fond de veau dans un verre d’eau, ajouter la marinade avec les citrons.
- 3. Saler et poivrer.
- 4. Mettre en cuisson sous pression 12 mn.
- 5. Servir accompagné de pâtes (spaghettis pour moi).
- 6. Bon appétit !
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 22 Minutes
- Auteur / Blogles Recettes de nicole Nini
- Type de RecettePlats
- Ingredient : lapin
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