
Lapin au citron
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1.300 kg de lapin environ
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Facultatif : faire mariner le lapin coupé en morceaux dans 20 cl de vin blanc et 2 citrons (ou +) coupés en rondelles.
- 1,3 kg de Lapin
- 2 citrons
- 4 cs fond de veau dilué dans un verre d'eau
- oignon
- sel - poivre - huile
- Farine
Instructions
- 1. Si vous faîtes la marinade, sortir les morceaux de lapin et les faire revenir en mode « doré » dans un peu d’huile et un oignon.
- 2. Une fois les morceaux dorés les enfariner, remuer et diluer 4 cs de fond de veau dans un verre d’eau, ajouter la marinade avec les citrons.
- 3. Saler et poivrer.
- 4. Mettre en cuisson sous pression 12 mn.
- 5. Servir accompagné de pâtes (spaghettis pour moi).
- 6. Bon appétit !
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 22 Minutes
- Auteur / Blogles Recettes de nicole Nini
- Type de RecettePlats
- Ingredient : lapin
A propos du Chef
Nicole Nini
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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