une succulente recette proposée par Carole SEGUY réalisée au cookeo de Moulinex.
Langue de boeuf maison avec carottes et ebly
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1kg2 de langue de boeuf fraîche
- Des carottes (8 grosses pour moi)
- Cornichons
- 500ml de purée de tomate
- 25cl de vin blanc
- 50cl de bouillon de boeuf (2cubes)
- Oignon/échalotte
- 1 bouquet garni
Instructions
- J'ai donc fait tremper durant 1h la langue dans de l'eau froide vinaigrée (vinaigre de cidre. Au pif)
- Faire revenir oignon et échalotte en mode dorer
- Mettre le vin blanc, le bouillon de boeuf, la purée de tomate
- Couper en tronçon les carottes (assez gros les tronçons car ça cuit un p'tit moment )
- Les ajouter dans le Cookeo
- Couper les cornichons et les ajouter
- Mettre la langue et le bouquet garni
- En cuisson durant 1h15
- A la fin de la cuisson enlever la peau rugueuse de la langue.
- A déguster le jour J ou bien le lendemain (c'est encore meilleur 🤤)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 95 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.