
langue de bœuf sauce tomate cornichon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.6 /5)
- (5 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- huile d'olive
- feuille de laurier
- clou de girofle
- concentré de tomates
- cornichon
- oignons
- farine
- beurre
- 2 bon verre d'eau
- langue de boeuf c'était une petite (0.690kg)
Instructions
- 1. en mode dorer mettre l'huile d'olive dans la cuve faite revenir les oignons
- 2. une fois les oignons legerement doré mettre la langue, 2 clou de girofle, 5 feuilles de laurier et deux bon verre d'eau en mode cuisson rapide 1h
- 3. une fois la cuisson rapide terminé passer le bouillon au tamis pour pouvoir enlever les feuilles de laurier et les clous de girofle réserver le bouillon
- 4. Prenez la langue, retirez la peau et coupez-la en tranches
- 5. Dans la cuve en mode dorer mettre un peu de beurre et de la farine pour faire un roux brun
- 6. Une fois votre Roux fait incorporer petit à petit le bouillon tout en remuant et ajouter une petite boîte de concentré de tomate,mélanger
- 7. Ajouter quelques cornichon que vous avez coupé en morceaux
- 8. Mettre les tranches de langue dans la sauce puis mettre en mode cuisson rapide 10 minutes
- 9. Voilà je vous souhaite un très bon appétit!!
- Nombre de couverts 4 personnes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Mary Julien
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
5 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3.6 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.