Recette cookeo pour une langue de boeuf à la sauce piquante.

Langue de boeuf sauce piquante
Publié le 1 avril 2016 | Dans Cuisine du Terroir, Cuisine Française | Par Prìscìllìã Legrand | 2 Commentaires
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- Langue de boeuf
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Une langue de boeuf
- Un bouquet garni
- 1 verre de vin blanc
- 2 oignons
- 3 carottes
- 1/2 verre de vinaigre blanc
- Sel poivre
- Pour la sauce piquante :
- 10 cornichons coupée en rondelle
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 grosse cuillère à soupe de farine
- Un morceaux de beurre
Instructions
- 1. Mettre la langue de boeuf avec le bouquet garni, le verre de vin, le demi verre de vinaigre, les carottes coupées en rondelles, et les oignons. Mettre en cuisson rapide 50 min
- 2. A la fin de la cuisson sortir la langue, enlever la peau rugueuse, la coupée en tranches.
- 3. Filtrer le bouillon. Remettre la cuve en place et en mode dorer faire fondre le beurre. Puis ajouter la farine en mélangeant. Incorporer le bouillon filtrer puis la sauce tomate.
- 4. Laissez reprendre l'ébullition et ajouter les cornichons.
- 5. Mettre en cuisson rapide 3min
- 6. Remuez et ajouter les tranches de langue
- 7. Bon appétit
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Qu’est-ce que vous appelez cuisson rapide
Est ce que c’est la cuisson sous pression.
Respectueusement.
bonjour oui c’est la cuisson sous pression ! 🙂