Une entrée faite au cookeo qui se consomme froide/tiède

Salade de pois Chiches
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 poivrons (1 jaune,1 rouge et vert)
- 3 tomates
- 1 cc d'épices oriental
- 1 boîte de pois chiches
- Dés de jambon/chorizo
- Ail /oignon
Instructions
- 1. En mode dorer , faire revenir les poivrons, tomates,l'ail,l'oignon
- 2. Ajouter les épices
- 3. Ajouter 80cl d eau
- 4. Ajouter les pois chiches préalablement égouttés
- 5. Saler, poivrer et mélanger
- 6. Ajouter les dés de jambon
- 7. Mélanger
- 8. Sous pression rapide 5 min
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / BlogTitia
- Type de RecetteEntrées
- Ingredient : pois chiches
A propos du Chef
Titia prendlelarge
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.