
triangle feuilleté au poulet et champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Text size
Ingredients
- 2 pâtes feuilletée,
- 2 blancs de poulet,
- huile d’olive
- 1 boîte de champignons émincés,
- ciboulette,
- 1 échalote
- 20cl de crème fraîche,
- 1 jaune d’œuf,
- sel, poivre
Instructions
- 1. Dans la cuve faire-revenir dans l’huile d’olive les blancs de poulet coupés en dés, l’échalote émincée.
- 2. Laissez-refroidir 5mn au frigo.
- 3. Mixez les blancs de poulet, les champignons, la crème et un peu de ciboulette.
- 4. Le mélange doit ressembler à de la salade de poulet.
- 5. Coupez la pâte feuilletée en 4 et disposez sur chaque partie, un peu de mélange.
- 6. Coupez la deuxième pâte en 4. Déposez un triangle sur le dessus des quatre autres triangles Refermez, crantez avec une fourchette.
- 7. Recouvrez chaque triangle de jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau ou de lait. Mettre dans le plat rectangulaire du CF sur P6 pendant 25mn à 210°.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.