Favori1
Filets de saumon et purée de courgette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 filets de saumon sans peau (2x125 g)
- 1 courgette
- Huile d’olive
- Persil ciselé
- 1/2 citron
- Sel et mélange 5 baies
Instructions
- Éplucher la courgette et la couper en petits cubes
Éplucher la courgette et la couper en petits cubes - Dans la cuve en mode dorer, faire chauffer un peu d’huile d’olive
Dans la cuve en mode dorer, faire chauffer un peu d’huile d’olive - Y faire revenir les cubes de courgettes
Y faire revenir les cubes de courgettes - Cuire 1 minute sous pression avec un peu d’eau pour qu’ils soient bien fondants
Cuire 1 minute sous pression avec un peu d’eau pour qu’ils soient bien fondants - Saler, saupoudrer de mélange 5 baies et parsemer de persil ciselé
Saler, saupoudrer de mélange 5 baies et parsemer de persil ciselé - Les retirer et les écraser à l’aide d’un presse-purée
Les retirer et les écraser à l’aide d’un presse-purée - Mettre dans la cuve en mode dorer les filets de saumon
Mettre dans la cuve en mode dorer les filets de saumon - Les cuire d’un côté
Les cuire d’un côté - Les retourner et terminer la cuisson sous pression 1 minute
Les retourner et terminer la cuisson sous pression 1 minute - Servir le poisson accompagné de l’écrasée de courgettes
Servir le poisson accompagné de l’écrasée de courgettes
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.