
Curry de poulet express
Publié le 15 mai 2018 | Dans cuisine diététique | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 400g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 400 g d'émincés de poulet
- 1/2 oignon émincé
- 1 gousse d'ail émincée
- 200 ml de lait de coco
- 1 banane bien mûre écrasée
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel,poivre
Instructions
- 1. Faîtes blondir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo en mode "dorer"
- 2. Ajoutez le poulet taillé en dés et laissez dorer de tous les côtés pendant 1 à 2 minutes
- 3. Ajoutez le curry, le lait de coco,du sel, du poivre, la banane et mélangez bien
- 4. Faîtes cuire pendant 8 minutes en mode "cuisson rapide"
- 5. Mélangez bien en fin de cuisson et servez sans attendre accompagné de riz cuit
- Nombre de couverts 2
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.