
Gratin de ravioles aux poireaux et saumon fumé
Publié le 28 mars 2022 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 300 g ravioles en plaques (4 plaques)
- 100 g saumon fumé
- 500 g blancs de poireaux
- 1/2 fromage de chèvre frais
- 40 g de fromage râpé
- 1 c. à café beurre
- 10 cl d’eau
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Instructions
- 1. Nettoyer les poireaux et les couper en rondelles
- 2. Verser un peu d’huile dans la cuve
- 3. Faire revenir en mode dorer les poireaux pendant 15 minutes
- 4. Ajouter 10 cl d’eau et finir la cuisson sous pression 2 minutes
- 5. Ajouter le fromage de chèvre
- 6. Poivrer, saler et mélanger
- 7. Beurrer le plat rectangulaire du Cake Factory
- 8. Étaler une couche de ravioles au fond du plat
- 9. Recouvrir avec une couche de saumon, puis de poireaux
- 10. Recommencer
- 11. Saupoudrer de fromage râpé
- 12. Mettre le plat 30 minutes au Cake Factory en P6 à 210°C
- 13. (Ou Au four, 30 minutes à 180°C)
- 14. Faire dorer sous le gril du four quelques minutes
- 15. Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 70 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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