une recette avec peu d’ingrédients :
accompagné d’une purée de pommes de terre
D’après une recette vue sur le site Auchan
Avec Filet mignon, abricots secs,tranches de coppa
Filet mignon farci aux abricots
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 filet mignon
- 8 abricots secs
- 12 tranches de coppa
- Sel, poivre
Instructions
- Enlever le gras et les nerfs du filet mignon à l’aide d’un couteau et l’ouvrir en portefeuille
Enlever le gras et les nerfs du filet mignon à l’aide d’un couteau et l’ouvrir en portefeuille - L’aplatir en tapant dessus avec un rouleau à pâtisserie
L’aplatir en tapant dessus avec un rouleau à pâtisserie - Disposer une rangée d’abricots à l’intérieur et refermera le filet
Disposer une rangée d’abricots à l’intérieur et refermera le filet - L’enrouler avec les tranches de coppa et ficeler l’ensemble
L’enrouler avec les tranches de coppa et ficeler l’ensemble - Faire colorer de tous côtés le filet dans la cuve en mode dorer, pendant une dizaine de minutes
Faire colorer de tous côtés le filet dans la cuve en mode dorer, pendant une dizaine de minutes - Poser le poiler dans un plat à four
Poser le poiler dans un plat à four - Mettre le plat dans la cuve nettoyée sur une grille
Mettre le plat dans la cuve nettoyée sur une grille - Poser l’extra crisp sur la cuve, Cookeo éteint
Poser l’extra crisp sur la cuve, Cookeo éteint - Programmer 180°C pendant 15 minutes
Programmer 180°C pendant 15 minutes - Retourner en cours de cuisson
Retourner en cours de cuisson - Le filet doit être cuit à cœur, prolonger la cuisson si besoin
Le filet doit être cuit à cœur, prolonger la cuisson si besoin - Servir : ici avec une purée de pommes de terre
Servir : ici avec une purée de pommes de terre
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