
filet mignon aux champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.2 /5)
- (5 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 filet mignon de porc
- 500 g de champignons frais
- 4 cuillère à soupe de moutarde
- 1 gris oignon
- Sel poivre
- 200ml d'eau et du fond de veau
- 200g de Crème fraîche
Instructions
- 1. Mettre en mode dorée le filet mignon avec l'oignon ciselé
- 2. Une fois bien doré le réservé
- 3. Mettre les champignons à doré
- 4. Ajouter le fond de veau délayé ds l'eau
- 5. Et y remettre le filet mignon et la moutarde
- 6. Mettre le tout en cuisson rapide 15mn
- 7. Une fois que c'est cuit retirer de nouveau le filet mignon le trancher
- 8. Dans le cookeo ajouter la crème fraîche pour lié le tout et remettre les tranches de filet mignon.
- 9. Voilà bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Filet Mignon, Porc, Viande
Noter cette recette

5 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3.2 / 5)
3 Réponses à filet mignon aux champignons
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
a quelle moment faut il mettre la moutarde ??
la moutarde a disparu….
elle est revenue ! 🙂 ouff !!!