Filet mignon de porc bière et miel
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 750gr de filet mignon de porc en rondelles
- 200ml de bière
- 2 c.a.s. de miel
- Bouquet garni
- 1 oignon émincé
- 10 petites pommes de terre coupées en 2
Instructions
- 1. Faire revenir le filet avec l'oignon pendant 10min Rajouter la bière et les pommes de terre Ajouter le miel
- 2. Passer en cuisson sous pression 13min
- Prêt en : 20 Minutes
- Ingredient : Bière, Filet Mignon, miel, Oignon, pommes de terre
A propos du Chef
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.