Filet mignon de porc pommesur de terre chorizo tomates poivrons olives réalisé au cookeo. Un régal qui laisse la viande très tendre

Filet mignon de porc à l’Andalouse
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 filet mignon de porc
- 6 pommes de terre coupées en morceaux
- 1 chorizo doux
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 tomate
- 1 petite boîte de champignons de Paris émincés
- 2 CS d'olives noires à la grecque dénoyautées
- 200mL d'eau
- 1cs d'huile d'olive
Instructions
- 1. En mode doré faire revenir la viande, les oignons, les pommes de terre, le chorizo coupé en rondelles.
- 2. Puis rajouter les olives noires, la tomate coupée en morceaux, les poivrons finement émincés et les champignons.
- 3. Mettre 200mL d'eau.
- 4. Arrêter le mode dorer et faire cuire en mode rapide 10 min.
- 5. Servir aussitôt.
- 6. Bon appétit les cookynautes
A propos du Chef
Audrey Lebraud-Pon
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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