Favori2
Filet mignon de porc sauce au porto
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc de 500 g environ
- 1/2 oignon
- 125 g champignons de Paris
- 20 cl de porto
- 1/2 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à soupe de farine
- 10 cl d’eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Poivre, sel
- Huile d’olive
Instructions
- Dans la cuve, faire revenir le filet mignon entier dans l’huile d’olive une dizaine de minutes en le retournant de temps en temps
- Retirer le filet mignon et le réserver
- Verser dans la cuve, l’oignon émincé et les champignons coupés en quartiers
- Faire fondre pendant 10 mn environ
- Rajouter le cube de bouillon et bien mélanger
- Saupoudrer avec la farine, remuer et mouiller avec le porto et l’eau
- Verser le sucre et laisser réduire 5 minutes
- Remettre le filet mignon dans la cuve
- Saler un peu et poivrer
- Cuire sous pression 5 minutes
- Ouvrir le Cookeo, retourner le filet mignon, bien mélanger le tout .
- Remettre sous pression 5 minutes
- Retirer le filet mignon et le découper en tranches pas trop fines
- Remettre les tranches dans la sauce et laisser en maintien au chaud environ 15 mn.
- Servir : ici avec une purée maison
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Filet Mignon, Porto
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.