Recette facile à faire au cookéo
filet mignon de porc aux pruneaux
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc coupé en tronçons
- 100 g de pruneaux coupés en morceaux
- 100 g d'oignons
- 100g de champignons
- 25 cl d'eau
- 2 kub or
- 25 cl de crème fraiche
- huile d'olive
- 1 verre de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de maizena
Instructions
- Faire dorer les oignons, les champignons et les morceaux de filet mignon de porc
- 4 miutes de chaque coté
- pendant se temps faire bouillir l'eau avec les kub or
- au bout de 8 minutes ajouter le reste des ingédients
- cuirre en cuisson sous pression pendant 20 minutes
- En fin de cuissona jouter une cuillère à soupe de maizéna si vous trouvez que la sauce est trop liquide
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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Alliot
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