
Torti aux jambon, lardon et St Agur
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- - Dés de jambon
- - 1 paquet de lardon
- - St Agur
- - 750 ml d'eau
- - 1 coeur de bouillon de légumes
- des pates
Instructions
- 1. Faire revenir les lardons et le jambon en mode dorer
- 2. Ajouter les pâtes
- 3. Mettre le bouillon
- 4. Mélanger le tout et mettre en cuisson sous pression, la moitié du temps de cuisson des pâtes.
- 5. A la fin de la cuisson, mettre les morceaux de St Agur (quantité à votre convenance)
- 6. Laisser en "maintien au chaud" pendant une à deux minutes pour que le fromage fonde.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 11 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Céline Konarski
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.