Favori0
![Torti aux jambon, lardon et St Agur](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_533,h_960/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2017/08/20622048_1274936679300824_1386601814302719297_n.jpg)
Torti aux jambon, lardon et St Agur
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- - Dés de jambon
- - 1 paquet de lardon
- - St Agur
- - 750 ml d'eau
- - 1 coeur de bouillon de légumes
- des pates
Instructions
- Faire revenir les lardons et le jambon en mode dorer
- Ajouter les pâtes
- Mettre le bouillon
- Mélanger le tout et mettre en cuisson sous pression, la moitié du temps de cuisson des pâtes.
- A la fin de la cuisson, mettre les morceaux de St Agur (quantité à votre convenance)
- Laisser en "maintien au chaud" pendant une à deux minutes pour que le fromage fonde.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 11 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Céline Konarski
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.