
Mousse à la fraise
Publié le 1 juillet 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 6
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 200 g de fraises
- 3 sachets de sucre vanillé
- 20 cl de crème liquide à 14 % mat. grasse (30 % si vous préférez)
- 1 feuille et demie de gélatine
Instructions
- 1. Mettre la gélatine dans un bol d’eau froide
- 2. Mixez les fraises
- 3. Dans la cuve en mode dorer, chauffer la moitié de la pulpe de fraises avec la gélatine égouttée, en mélangeant bien
- 4. Ajoutez ensuite l’autre moitié de pulpe de fraises dans la cuve
- 5. Incorporez le sucre vanillé
- 6. Montez la crème en chantilly (il faut que la crème soit très froide ainsi que les batteurs et le bol)
- 7. Ajoutez délicatement le mélange fraises-sucre que vous aurez laissé refroidir
- 8. Dressez dans des verrines et laissez prendre au réfrigérateur pendant 1 heure minimum
- 9. Servez bien frais
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de RecetteDesserts
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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