
Filet de cabillaud à l’asiatique
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 125 g de filet de cabillaud
- 1/2 oignon
- 1 morceau de gingembre frais de 0,5 cm
- 1 citron vert
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1,5 c. à soupe d’huile d’olive
- Coriandre en feuilles
- Poivre du moulin
Instructions
- 1. Laver le filet de poisson, le sécher dans du papier absorbant
- 2. Le déposer dans un plat à four huilé
- 3. Éplucher l’oignon et le gingembre
- 4. Hacher finement l’oignon et râper le gingembre
- 5. Étaler ce mélange sur le filet
- 6. Presser le citron vert, mélanger ce jus à la sauce soja et à l’huile, arroser généreusement le filet avec
- 7. Poivrer
- 8. Déposer le plat dans la cuve
- 9. Poser l’extra crisp sur la cuve
- 10. Programmer 200°C pendant 15 minutes
- 11. Après cuisson, parsemer le filet de coriandre préalablement lavée et ciselée
- 12. Servir
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.