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Filet de cabillaud à l’asiatique
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 125 g de filet de cabillaud
- 1/2 oignon
- 1 morceau de gingembre frais de 0,5 cm
- 1 citron vert
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1,5 c. à soupe d’huile d’olive
- Coriandre en feuilles
- Poivre du moulin
Instructions
- Laver le filet de poisson, le sécher dans du papier absorbant
- Le déposer dans un plat à four huilé
- Éplucher l’oignon et le gingembre
- Hacher finement l’oignon et râper le gingembre
- Étaler ce mélange sur le filet
- Presser le citron vert, mélanger ce jus à la sauce soja et à l’huile, arroser généreusement le filet avec
- Poivrer
- Déposer le plat dans la cuve
- Poser l’extra crisp sur la cuve
- Programmer 200°C pendant 15 minutes
- Après cuisson, parsemer le filet de coriandre préalablement lavée et ciselée
- Servir
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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Une réponse à Filet de cabillaud à l’asiatique
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Recette réussie trop bon toutes les saveurs sont au rendez-vous merci