
Risotto poulet champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.1 /5)
- (20 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 gros filets de poulet
- 1 oignon
- 500 g de champignons nos frais épluchés et émincés
- 1 verre de vin blanc
- 250 g de riz arborio
- 650 ml d'eau
- 10 cl de creme liquide
- Parmesan à votre convenance
Instructions
- 1. En mode dorer dans un fond d'huile faire revenir les champignons, l'oignon et le poulet coupé en cube
- 2. Ajouter le riz, quand il devient translucide ajouter le vin et bien mélanger pour gratter les sucs
- 3. Ajouter l'eau et 4 Cc de fond de volaille
- 4. Mettre en cuisson rapide 15 minutes
- 5. Ajouter en fin de cuisson la crème et du parmesan
- 6. Saupoudrer de persil au moment de servir selon vos goûts
- Nombre de couverts 4
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Champignons, Oignon, poulet, riz arborio, vin blanc
Noter cette recette

20 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4.1 / 5)
Une Réponse à Risotto poulet champignons
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
super!!! Mes enfants en bas ages se sont régalés!