
Stoemp aux carottes et poireaux
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 800g de pommes de terre pelées et coupées en cubes
- 2 carottes pelées et coupées en rondelles
- 1 blanc de poireau émincé
- 1 oignon pelé et coupé en petit cubes
- 15cl de bouillon de légumes
- 20g de beurre
- Sel et poivre
- Vous pouvez ajouter 1/4 de chou coupé en fines lamelles en même temps que les carottes et pommes de terre.
Instructions
- 1. Déposer le beurre, le poireau et l’oignon faire revenir en mode dorer en mélangeant le temps du préchauffage.
- 2. Ajouter les pommes de terre et carottes, saler et poivrer laisser cuire 3 min en mode dorer en remuant.
- 3. Mettre le bouillon et cuire sous pression 6 min.
- 4. Écraser grossièrement à la fourchette ou au presse purée.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Aurelie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.