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Fenouil braisé
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 4 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 bulbe de fenouil
- 1 échalote
- 2 carottes
- 100 g d’allumettes de bacon (ou de lardons)
- 100 ml de vin blanc
- 50 ml d’eau
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Coupez le bulbe de fenouil en petits morceaux
- Pelez et émincez l’échalote
- Faites revenir 5 minutes en mode dorer l’échalote, le fenouil , le bacon et les carottes dans un peu d’huile
- Ajoutez le vin blanc, et l’eau
- Salez, poivrez, puis lancez la cuisson sous pression pour 12 minutes
- À la fin , retirer le fenouil, et laisser le reste en mode dorer pour faire évaporer une partie de la sauce
- Servez aussitôt
- Vous pouvez ajouter à la préparation 125 g de lardons fumés, quelques carottes coupées en rondelles de la tomate fraîche coupée en dés et du persil plat ciselé
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de recette : accompagnement
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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