
Rôti de veau sauce moutardes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 rôti
- 1 verre de fond de veau
- 2 oignon
- 1 demi verre de vin blanc
- 2 cuillère à soupe de moutardes à l ancienne
- Crème fraîche
Instructions
- 1. Mettre à dorer les oignon et le rôti sur chaque face
- 2. Ajouter le vin blanc pour le déglacer
- 3. Rajouter le fond de veau et la moutardes
- 4. Mettre sous pression 25 minute Ajouter la crème à la fin
- 5. Moi j ai mis une cuillère de maïzena pour épaissir
- 6. servir avec du riz ou des pommes de terre
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.