Favori0
![Viande hachée à la Méditerranée au Cookeo de Elodie Bazoge](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_720,h_960/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2016/09/14344830_10209281872397578_4851629198213049566_n.jpg)
Viande hachée à la Méditerranée au Cookeo de Elodie Bazoge
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 5 tomates,
- 2 courgettes,
- 1 aubergine,
- 1 oignon,
- 500g de viande hachée,
- sel, poivre, huile d'olive,
- 1 bouillon cube,
- 300 ml d'eau.
Instructions
- En mode dorer, faire dorer l'oignon et la viande avec l'huile.
- Couper les légumes en morceaux.
- Arrêter le mode dorer.
- Ajouter les légumes, l'eau, le bouillon , sel et poivre.
- Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous-pression.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : steak haché, Viande, viande hachée
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.