Favori0
Épinards au yaourt aillė et raisins secs
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 g d’épinards nettoyés, hachés grossièrement
- 1/2 échalote finement émincée
- 150 g de yaourt grec
- 1/2 gousse d’ail écrasée
- 20 g de raisins secs
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Huile végétale
- Sel, poivre moulu
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer, faites chauffer l’huile d’olive et faites fondre l’échalote dedans
- Ajouter les épinards et faites-les tomber 5 minutes environ
- Égouttez et laissez refroidir
- Mélangez l’ail et le yaourt,salez, poivrez
- Faites chauffer un peu d’huile végétale dans une petite poêle et faites-y revenir les raisins secs 1 minute
- Servez les épinards avec la sauce au yaourt, parsemés de raisins, poivrés et avec un petit filet d’huile d’olive
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : Fruits, Raisin
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.