Petits pois, bouillon de bœuf, lait concentré non sucré, ciboulette, crème fleurette,
Cappuccino de petits pois au lait concentré (non sucré)
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 250 g de petits pois frais (ou surgelés)
- 1/2 cube de bouillon de bœuf
- 10 cl de lait concentré non sucré
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
- 5 cl de crème fleurette
- Sel, poivre du moulin
Instructions
- Verser les petits pois et le bouillon de bœuf dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Mettre sous pression 4 mn
- Mixez les petits pois avec 5 cl d’eau de cuisson, le lait concentré, la ciboulette ciselée
- Salez, poivrez
- Fouettez la crème fleurette en chantilly légère
- Répartissez le velouté de petits pois dans des verrines ou des petits bols
- Recouvrez de 2 c. à soupe de chantilly
- Servez
- Nombre de couverts 2 personnes
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Soupes
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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