
Tagliatelles aux épinards et champignons
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- Tagliatelles fraîches
- 5 à 6 champignons frais
- Une grosse poignée d'épinards frais
- 2 gousses d'ail
- Beurre
- Sel poivre
- Creme fraîche (facultatif)
- Huile d'olive (facultatif)
- Parmesan
Instructions
- 1. Faites cuire les tagliatelles comme indiqué sur l'emballage
- 2. Laver couper la tige et déveiner les épinards.
- 3. Nettoyer et émincer les champignons
- 4. Couper 1 gousse d'ail
- 5. En mode dorer faire fondre un bon morceau de beurre.
- 6. Y a ajouter 1 gousse d'ail en chemise et aplatie pour parfumer le beurre. Laisser rissoler 3 mn puis retirer la gousse d'ail.
- 7. Ajouter les champignons et l'ail découpé. Mélanger bien quelques instants.
- 8. Incorporez les feuilles d'épinard. Mélanger et continuer sur le mode doré mn maximum.
- 9. Ajouter les pâtes fraîches, saler et poivrer.
- 10. Selon votre convenance ajouter crème fraîche ou huile d'olive. Mais nature c'est excellent.
- 11. Servir, saupoudrez de parmesan et dégustez.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Sylvie Thr
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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