
Blanquette de dinde
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Pilons de dinde ou filet de blanc de dinde 8 pillons ou 1kg
- Poireaux 300g
- carottes 6
- Oignons 2
- 1 petite brique de crème liquide
- Bouillon de volaille 1 cube dilué dans 1 litre d'eau
- Maïzena 4 cuillères à soupe
Instructions
- 1. Faire revenir en mode "dorer" les oignons et la dinde pendant le temps de préchauffage + 3 minutes
- 2. Ajouter les carottes et les poireaux pour 2 minutes de plus
- 3. Verser 1 litre d'eau et un cube de bouillon de volaille
- 4. Faire cuire en cuisson rapide pendant 8 minutes
- 5. Délayez la maïzena avec un peu de bouillon et ajouter la crème
- 6. Versez le tout à la préparation et remettre sur la fonction "dorer" jusqu'à ébullition
- 7. Servir avec du riz
- 8. Bon appétit
Noter cette recette

2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4.5 / 5)
2 Réponses à Blanquette de dinde
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
kymachenja
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Très bonne recette, super la sauce et la viande fondante. Par contre faudrait préciser pour combien de personnes est la recette avec ces quantités.
très bonne recette simple efficace j’ai juste mis que 750cl d’eau pour moi ca suffit