Favori0
Blanquette de dinde
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Pilons de dinde ou filet de blanc de dinde 8 pillons ou 1kg
- Poireaux 300g
- carottes 6
- Oignons 2
- 1 petite brique de crème liquide
- Bouillon de volaille 1 cube dilué dans 1 litre d'eau
- Maïzena 4 cuillères à soupe
Instructions
- Faire revenir en mode "dorer" les oignons et la dinde pendant le temps de préchauffage + 3 minutes
- Ajouter les carottes et les poireaux pour 2 minutes de plus
- Verser 1 litre d'eau et un cube de bouillon de volaille
- Faire cuire en cuisson rapide pendant 8 minutes
- Délayez la maïzena avec un peu de bouillon et ajouter la crème
- Versez le tout à la préparation et remettre sur la fonction "dorer" jusqu'à ébullition
- Servir avec du riz
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4.5 / 5)
Une réponse à Blanquette de dinde
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
kymachenja
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Très bonne recette, super la sauce et la viande fondante. Par contre faudrait préciser pour combien de personnes est la recette avec ces quantités.
très bonne recette simple efficace j’ai juste mis que 750cl d’eau pour moi ca suffit