
Champignons à la grecques
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1kg de champignons frais
- 3 ou 4 piments oiseaux entier
- 1 oignon émincé
- 6 c à s d’huile d’olive
- 2 c à s de concentrtré de tomate
- 3 c à s de jus de citron
- 7,5 cl d’eau
- sel poivre
Instructions
- 1. émincer les oignons les faire revenir dans l’huile avec les piments
- 2. mettre tous les autres ingrédients dans la cuve
- 3. 4 minutes sous pression
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Sylvie Meyer
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.