Avec blancs de poireaux, sel, huile d’olive, bâtonnets de crabe, crème fraîche, oeufs, poivre, jus de citron, moutarde, beurre, ciboulette
J’ai divisé par 2, la quantité des ingrédients de la recette d’origine vue sur le site Guy Demarle
Délices de crabe
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- Temps de Préparation
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 125 g de blancs de poireaux
- 1 pincée. de sel
- 10 g d’huile d’olive
- 175 g bâtonnets de crabe
- 100 g crème fraîche
- 2 œufs
- Poivre
- Pour la sauce citronnée :
- 65 g de crème fraîche épaisse
- 0,25 jus citron
- 1 c. à café de moutarde
- 38 g beurre
- 1 c. à café de ciboulette
Instructions
- Coupez le poireau en 4
Coupez le poireau en 4 - Mettez les morceaux dans un bol mixeur, ajoutez 2 pincées de sel puis mixez
Mettez les morceaux dans un bol mixeur, ajoutez 2 pincées de sel puis mixez - Ajoutez les bâtonnets de crabe, la crème, les œufs et le poivre
Ajoutez les bâtonnets de crabe, la crème, les œufs et le poivre - Ajoutez l’huile d’olive
Ajoutez l’huile d’olive - Mixez selon la texture souhaitée
Mixez selon la texture souhaitée - Garnissez les moules
Garnissez les moules - Mettez les moules dans la cuve du Cookeo éteint
Mettez les moules dans la cuve du Cookeo éteint - Posez l’extra crisp sur la cuve
Posez l’extra crisp sur la cuve - Programmez 180°C pendant 15 minutes
Programmez 180°C pendant 15 minutes - Pendant la cuisson des mousses, préparez la sauce citronnée
Pendant la cuisson des mousses, préparez la sauce citronnée - Faites fondre rapidement le beurre au micro-ondes
Faites fondre rapidement le beurre au micro-ondes - Mélangez avec la crème, la moutarde, le jus de citron et la ciboulette
Mélangez avec la crème, la moutarde, le jus de citron et la ciboulette
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Entrées
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